Непоседа...
О Боже! Угораздило родиться
Такою непоседой неспроста:
Мне лично предстояло убедиться:
Непроходимы вдоль Оки места!
Там, где река хранит свои извивы,
Известные лишь ей наперечет,
Упрямо шла по зарослям крапивы,
Как будто это мне пойдет "в зачёт"!
Опутана лианой, как маньяком,
Но утешало то, что – налегке.
След от ожога жгучим пастернаком
Три месяца хранился на руке...
,,,,,,,,,,,
...Невыездная – вас не обману я,
Не поспеваю, хоть и дни тихи,
За ритмом...а ожоги не минуют:
Их оставляют новые стихи...
2005 - 2020
на аватаре - река Ока в районе Тарусы,
спасиБо Серёже Воронкову за коллаж
Свидетельство о публикации №120063000291
это все в памяти, это все - жизнь - знакомства, люди, природа...
обнимаю тебя!
Марианна Казарян Вьен 02.07.2020 05:19 Заявить о нарушении
Это истинная правда - твои слова..)
Обнимаю ответно)
я
Светлана Груздева 02.07.2020 11:17 Заявить о нарушении