Вновь горящая заря
И откровенного и тайного
Благодарю тебя, что было не холодно,
Как ты пришла так все растаяло...
Припев
За шёпот и за крик,
За ВЕЧНОСТЬ и за миг,
За вновь горящую зарю,
За смех не за печаль,
Ты больше не скучай!
Жди! Я тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №120063002906