Не грусти
Не стоит тратить на неё здоровье,
Смотреть с тоскою на горящую свечу,
Бродить кругом, как кот у Лукоморья.
Ты радости ищи во всём,
В плывущих в небе облаках,
В луне что светит за окном
И в солнца утренних лучах.
И книга, верный твой товарищ,
Всегда пусть будет у тебя
Она и радостью одарит
И унесет в другие времена.
Свидетельство о публикации №120063002903