Писать стихи? - в том нет секрета...
А, если есть! - то прост весьма -
Лишь вдохновенья божья мета
И впечатлений закрома:
За жизнь накопленных мгновений,
И звуков, красок и наук,
И написать стихотворенье -
Замкнуть всё это в некий круг...
Свидетельство о публикации №120063002876
Никита Счастливцевъ 09.01.2021 12:09 Заявить о нарушении