Гербарий
булавкой приколота,
потому, что усердие не по уму,
потому, что молчание золото.
НесказАнное в мире
древнЕе ливрей,
ты уйдешь, побренчав на лире,
только не запирай дверей.
Оставь нараспашку-
там трава за крыльцом-
по пояс, не прищеми ромашку,
со мною сорясь
с искаженным лицом.
Свидетельство о публикации №120063002829