Под Эгидою Добра
Начинается с огня -
С веры истинной во всём,
Где дыханием живём.
Становление Души -
Невозможно без Любви!
Ибо, творческие люди
Развиваются в маршруте.
Коротка земная жизнь
Кто шлифует духа мысль,
Кто сражается на Свет
Будто греческий атлет.
Разум чистого сиянья
Не считает расстоянья
В цикле нового рожденья
Под лучами вдохновенья;
Он, как истинный творец
И сознательный кузнец
Ищет мудрое в земном
Сердце потчуя добром.
Разум в жизни, понимает
И по совести считает:
Если нравственность отнять,
Остаётся, воевать...
Но, война - удел плохой!
Окровавленной ценой
Мир рождается в сердцах
Прогоняя тьму в умах.
Чтоб такого не случалось,
Нужно, чтобы, развивалось
Сердце с разумом, всегда
Под эгидою добра.
Ведь планета - дом большой,
Наделённый красотой!
Созидающие МИР -
Пьют волшебный эликсир.
Процветание России -
В сердце истинной Софии!
В сердце каждого из нас
Ждёт божественный Пегас.
Окрылённые сердца
Беловодьем мудреца
В Русском Духе видят Свет
И таинственный балет.
Без идеи, Русский Дух,
К сердцу мудрому, он глух.
Ведь духовное начало
В русском сердце основало
Милосердие и труд,
Где сознательно растут
Души разума земного
Единения людского.
Современная Россия,
Это та же терапия,
Где великая Душа
Справедливости служа
Утверждается Сознаньем
Да молитвенным желаньем
Для духовного пути
И осознанной Любви.
Без гармонии, порядка,
Сердца русского лампадка,
Мысли разума каптит
И развитию вредит...
Важно верить и мечтать,
И ошибки признавать,
Созидая разум так
Как сражается казак.
Наша Родина - Душа!
А Россия в ней - страна
Удивительных людей
В духе сказочных идей.
Мы талантливы умами
И народными сердцами!
Наша Родина как мёд
В ней поэзия цветёт!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2020
Свидетельство о публикации №120063002813