Весна

Спустилось облако с небес,
На сад набросило фату.
Какое чудо из чудес!
Ведь это яблони в цвету.

Весна раскинула ковер,
Ковер ярко-зеленый,
На нем тюльпановый узор,
Нарцисс самовлюбленный.

И незабудок голубень,
И желтый первоцвет,
И всё светлей и ярче день,
И ярче солнца свет.

Весенней силою земля
Разбужена,согрета,
Вся пробудилась ото сна
И ярко разодета.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Понравилось! Успехов в творчестве! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   02.08.2020 20:44     Заявить о нарушении