Живите, живите, живите, живите...

Время утрат, время горьких потерь,
Время такое настало теперь,
Возраст, болезни и годы лишений,
Было не мало у нас потрясений.

Утром с опаской беру телефон,
Что сообщит этот утренний звон,
Что, где случилось и кто виноват,
Звон телефона - тревожный набат.

Может быть где-то болеет мой друг?
Кто-то в больнице, нет близких вокруг?
Рядом их нет иль успели уйти?...
Разные всех ожидают пути.

Надо признать, наша жизнь коротка,
Радуйтесь, если Вы живы пока,
Каждый день жизни от Бога подарок,
День этот должен быть важен и ярок.

Живите, друзья, я прошу вас, живите,
И уходить никуда не спешите,
Хоть время такое настало теперь,
Надо, чтоб мы избежали потерь.


Рецензии