Общага интертеймент

                Общага – общая беда,
                Где на бесстыдство нет суда.

Многонациональная,
Полифункциональная,
Проще сказать – общага.
Ну и кому тут благо?

Китчевое смешение,
Скверное положение,
Но ежедневно вволю
Секса и алкоголя.

Грубый быт коммунальный,
Скудный и ненормальный.
Будущность молодежи –
До тошноты и дрожи.

2 июня 2014


Рецензии