В стихах воспринимайте глубину его всей мысли

В стихах воспринимайте глубину его всей мысли.
Стихи есть информация небесных сфер души.
Поэт он сам порой не знает, откуда всё берётся.
С каких глубин или высот, каков их уровень души. 


Рецензии