путь домой

Божиею поспе;шествующею милостию, Мы, Романов Александр IV. ;; Принц Персии.
Итогом моей работы является полная пересадка частиц мозга в электронный аппарат.
Hизкочастотный звук, в отличие от света, не рассеивается. Это дает возможность стимулировать нейроны глубинных структур мозга, не затрагивая другие области.
Соногенетика предлагает неинвазивное (то есть без хирургического вмешательства) управление нейронами.
Усовершенствованная программа подключённая в мозг, выявит копии сенсорной и моторной зоны.
В моей лаборатории трансляционного нейронного протезирования и квантовых методов телепортации я уверен что в течении 10 лет я создам «мозг–компьютер» который будет человеком.
Я думаю что Соногенетика позволит использовать участки мозга как беспроводную электроэнцефалографию.
По радио каналу будут поступать все данные..
То есть этот принцип как ещё один инструмент пересадки в ИИ.
Если сейчас выделить максимальные мировые силы на телепортацию за 10 лет мы уже сможет покончить с этим и вернуться домой.


Рецензии