Бриз
А меня тошнило.
Ты опять молчала,
Ты опять грустила.
Южный знойный ветер
Встретил нас у трапа,
Закрутил беспечно,
Нас с тобой как шляпы…
Море шелестело
Нежно на закате,
В пену волн влетала
Быстро сбросив платье.
А потом спускалась
Тьма ночного юга.
Мы, как нам казалось,
Были друг для друга…
Будет то что сталось.
Будет жизни поле…
В памяти осталось -
Только ты и море.
Свидетельство о публикации №120063002711