девичник

девицы этой кошки
кошки это враги
и собакины бошки
у кошачьей ноги

девица как опричник
как Россия семь я
уничтожит приличное
каблуками еЯ

девица как опричник
девица вертолёт
Аллигатор с поличным
накрывая народ

отдыхающий в храме
на войне в чайхане
подчиняюся маме
и хана не по мне


Рецензии