Что по капельке каждый нальет

1
Новый день начинается с мысли
С каждым днем, что проходят года
И, как ведра несем коромыслом
На плечах наших наша судьба
2
Что же в них собираем в итоге
Мы шагая по жизни вперед
И в эмоциях разных потоке
Что по капельке каждый нальет
3
Кто то радужно счастье и радость
До краев милосерлие с добром
И идя их раздаст словно сладость
Строя путь свой на деле Благом
4
Кто то ненависть, злобную зависть
В ведра мутью легко наберет
Даже видя родного в канаве
Капли помоши он не прольет
5
Кто несет только черную пакость
Будут ведра в итоге пусты
Кто несет только Благо и радость
Вечно полные будут они.


30/06/2020


Рецензии