Цвет счастья

У счастья цвет особый, посмотри!

Ты оглянись вокруг,как всё красиво:

Луга,цветы,метели,снегири,

Каштаны,розы,вербы - это диво!

Высоты гор и густота полей,

Мозаика лугов ,ромашек спящих,

И клины белокрылых журавлей,

И лебедей на водах настоящих.

Все это - мир в котором мы живём,

Растим детей ,любуемся природой,

Мы большего от жизни порой ждём,

И не всегда довольные погодой.

А в запахах дождей свой слышен шарм,

В метелях тоже видно превосходство.

А как прекрасен молнии удар!?

А в черных тучах сколько благородства!?

У счастья цвет весенних талых вод,

Зелёных трав и даже чернозёма,

Гляжу порой я в нежный небосвод,

И чувствую себя самой влюблённой...

Татьяна Мишина


Рецензии