Куплю себе велосипед

На улице полно прохожих,
все по своим делам идут,
друг на друга не похожих,
и каждый выбрал свой маршрут.

Задумчиво смотрю на них,
у всех своя судьба загадка,
кто адекватен а кто псих,
полезна людям физзарядка.

Куплю себе велосипед,
и буду ездить по дорожке,
не такой уже я и дед,
пусть внуки хлопают в ладошки.

Вольюсь спонтанно в коллектив,
и пусть ножки крутят колёса,
на ходу вреден негатив,
нет лучше средства от невроза.


Рецензии