Она по улице идёт...

Она по улице идёт ,
Роняя взгляды так небрежно.
К себе на праздник не зовет,
Напоасно теплится надежда.

Часы её уж сочтены,
Это мгновение неизбежно.
В том нет совсем ничьей вины.
Всё растворилось в тьме кромешной.

Растает, превратившись в пыль.
Морозить больше нас не будет.
Взорвется как мыльный пузырь.
На время мир её забудем.

Пора уже встречать весну.
Бежать с веселыми ручьями.
Стряхнуть с берез всю седину.
Тянуться к солнышку ветвями.

Пускай зима идёт домой ,
Где мерзлота и льды повсюду.
Уносит вьюги за собой.
Весна идёт и это ЧУДО!


Рецензии