Архитектор снов
В мое залетела окно.
И стал необычен твой мир.
Там мысли рождают свое волшебство
И все так изменчиво, но
Ты там абсолютно один.
Там ты станешь другим
И познаешь все тайны души.
Присмотрись, кто сейчас
за тобой наблюдает в глуши.
И сможешь ты
Припев
Быть архитектором снов
И моделировать мир,
В котором можно летать,
В котором чувства сильны.
Ты там познаешь себя,
Там на поверхности страх.
Там твоя сущность найдет
отображение в мечтах.
От серости жизни беги в свои сны.
Там сможешь построить дворцы.
И в облаке лечь отдохнуть.
Во снах ты герой и хозяин стихий.
И в тайну ведут мудрецы,
Где знаки укажут твой путь.
Вьется лестницы вверх,
Ты бежишь, но не знаешь куда.
В глубине подсознания тают твои города.
Припев
Но в своем лабиринте ты мечешься зря.
Где-то страх притаился, он ищет тебя.
И не думай, что это чужая игра.
Припев
Свидетельство о публикации №120063002660