Счастье

               
 Уехать бы куда - то в летний лес,               
 где тишина и бардовские песни:               
 читать стихи, разжечь костер, варить
 кулеш.               
 И танцевать вновь босиком, как в
 прошлом детстве.               
 Вдохнуть бы запах полевых цветов и
 трав.               
 И насладиться своей жизнью, как
 подарком.               
 Ведь каждому положен счастья грамм,      
 когда на улице и холодно, и жарко.               
 Влюбиться б так, чтобы не думать ни
 о чем.               
 И целоваться с ним под звездным
 темным небом.               
 Смотреть в глаза ему под проливным
 дождем.               
 И не бояться ни грозы, ни грома с
 ветром.               
 Ходить бы с ним в кинотеатр на
 общий фильм.               
 И разделять с ним интересы,
 чувства, взгляды.               
 Он будет лучшим и любимым из
 мужчин,               
 с которым вновь захочется быть
 рядом...               
 30. 06. 2020


Рецензии