Лет до ста

Лет до ста дожив порою
Да и более, дурак.
И вот этого не скроешь.
Сколь бы не старался, как,
Тем, кем был и остаёшься,
Не меняешься ничуть.
Почему? Да очень просто:
Неизменна в нас та суть,
Что даётся людям свыше,
В появленья час на свет.
И в иной мир с нею ты же,
Ничего иного нет,
Возвращаешься. А как же,
Воля Господа, а с ней
Связана вся жизнь, вся наша
До последних самых дней!


Рецензии