В твоём городе уже дождь

В твоём городе уже дождь,
В моём городе ещё ночь.
Оказалось ты меня ждёшь,
Показалось игроку в сквош.
Нету больше на земле игр,
Ветер с холодом пришёл в жизнь.
Ты сегодня накопил сил,
Чтобы быть не для меня мил.
А желания в миражах сна,
Все детали у окна спят.
В атмосфере своего "Я"
Был, как будто наш сюжет снят.
Вдалеке от пустяков, слов,
Словно тысяча мячей вверх.
Разбудила сорок пять солнц,
Я спою не о тебе текст.
Как люблю я провожать взгляд,
Глаз влюблённых до утра в миг,
Когда плавится в душе град,
Со слезами счастье есть в них.
В твоём городе ещё дождь,
В моём городе уже ночь.
Априори нас с тобой нет.
В разных комнатах горит свет.
А тем временем в морях шторм,
Океанские ветра в штурм.
Между нами пустота в пыль,
Тёплый пепел очага смыт.


Рецензии