Не допускайте Ангелов на землю Боги пасть

Не допускайте Ангелов на землю Боги пасть,
тут ночью бродят дьяволы,им здесь легко пропасть.
Поставьте сеть ловушку,меж небом и землей,
закон если нарушил он,пусть обретет покой.
Не замечают Ангелов,наземные жильцы,
страдают и болеют,как голодные птенцы.
Не могут грешникам земным,помочь и уберечь,
беду и горе отвести,до пепла дом не сжечь.
Уставший Ангел без крыла,еда для всех чертей,
верни создатель им полет,еще раз пожалей.
Помилуй Господи живых,даруй любовь и жизнь,
о Господи храни меня,я на тебя молюсь.
Молю тебя,прости меня, я за тебя держусь,
А Ангела пусть ни когда,не навещает грусть...

Odinokiy Volk


Рецензии