Приглашение на свидание

Здравствуй,любимая,здравствуй.
Тебе в предвкушеньи звоню,
Что снова увижу я счастье
И снова скажу,что люблю!

      ххх

О, милый, тебя вспоминаю
И тоже увидеть хочу.
Во сне я как будто летаю
И, мамочка, громко кричу!


Рецензии