Последний день июня
Он лучший месяц года, мне с ним прощаться жаль.
Я в нем, в начале лета, родился в День детей!
В июне многоцветном всегда мне веселей!
***
Вы скажете предвзят я! Хорош мол день любой!
И месяц каждый милый - кому-то же он свой...
Что ж, я скажу: Вы правы, да и Рязанов прав,
Что нет плохой погоды, скажу я чуть лукав ...
***
И помахав вам ручкой, как месяц мой июнь,
Уйду гулять лугами, тихонечко спою.
Про детство золотое, про травы зелены...
Про голубое небо и про июня сны...
Свидетельство о публикации №120063002589