Давайте любитрь друг дуга только сильнее

Красивая жизнь для всех друзей ...
Даже в эти темные исторические времена ...
Давайте любить друг друга только сильнее ...
Давайте помогать друг другу ...
Давайте подчеркнем наши лучшие качества для мира ...
Тогда глупое темное время проходит очень быстро ...
Ура для красоты в мире ...


Рецензии