Переплетенные пальцы

Переплетенные пальцы,
мокрые волосы,
Все это как будто приснилось мне,
помню не полностью.

Скучать по тебе ночами и днями,
тонуть в твоём тихом омуте.
Кто сказал, что несчастны мы?
Кто сказал, что мы сломаны?...

Слушала дождь за окном,
Слышала грусть монотонную.

Смотрела в окно на кота,
а видела только тебя полусонного.

10/08/2017


Рецензии