Закат
На ложе прилегло из облаков,
Мечтая погрузиться в океан
И безмятежным там предаться снам.
Неспешно рябь лучом переберало:
Вода не холодна ли, – проверяло.
"Нет, в самый раз", – подумало светило
И на покой отправиться решило,
Лишь мельком равнодушный бросив взгляд
На тех, кто любовался на закат.
Свидетельство о публикации №120063002551