Я твой

Как вдохновляют эти чувства
Растрачен в пустоте покой.
Теперь способен на безумства
Ведь вновь я встретился с тобой.

Но ты теперь в другом обличье,
Немного красок,сбит маневр...
Ты так эффектна - неприлично!
Как для художника шедевр.

Опять во снах,опять тревожишь
То совсем близко,то в дали...
Намёк мне дашь,улыбкой душишь.
Вот мое сердце,на! Лови!

Скажи еще раз, повтори же
С улыбкой спросишь:"Что с тобой?"
Мое ты имя назови же!
Поднимешь взгляд,И вновь я твой.


Рецензии