Значит
Ну, что не прав скажи морока
Что значит для тебя та жизнь
Хватай удачу и держись
Значит ты хочешь быть моей
Чтобы по жизни всё иметь
Но жизнь серьёзная же штука
И отдавать ей надо туго
Но всё конечно болтовня
Зависит всё же от ума
От счастья жизни той зависит
Так кинь монету-радость жизни
Да не в монете вроде дело
Она железка, что за диво
Тут проложить себе тот путь
И в омут голову макнуть
Значит сегодня я пишу
Наверно, просто я грешу
В любом стихе есть горесть правды
Хочу пишу иль не пишу
Ведь стих так льётся из меня
Но есть другие же дела
И ягода в лесу так зреет
И рыба-солнышко балдеет
А вот грибы когда пойдут
Я вовсе из стиха уйду
От солнца негром чуть не стал
Природа-горе это нам.
Свидетельство о публикации №120063002524