Обрывки мыслей
Фикция демократии...
Внешние игроки...
Явный бред их понятий...
Легализованный мат...
Расторможенные инстинкты...
Санкций невидимый град...
Ложь новостной страницы...
Зреющий взрыв изнутри...
Ориентир на конфликты...
И мерило-мерил -
Выгода капиталиста...
Нации сломлен хребет...
В ус не дуют чинуши...
Не до наших им бед...
Чем поразит день грядущий?..
Свидетельство о публикации №120063000248
На Небесах 09.10.2021 14:47 Заявить о нарушении