Я верю
Звучат так трогательно, нежно,
На сердце оставляя след
Щемящей грусти и надежды
На то, что он придёт с войны
В жизнь навсегда цветущим маем.
В тех песнях столько глубины...
Мы этого не понимаем...
Ужели разучились греть,
Любить и чувствовать без края?
Я не хочу об этом петь -
Я верю, что душа живая.
30.06.20
Свидетельство о публикации №120063002463
Елена-Есфирь 04.08.2020 11:01 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
〽️
Марина Левахина 04.08.2020 11:13 Заявить о нарушении