Твой долгий поцелуй лишил меня сознания
Т*вой долгий поцелуй,
В*олнительно-желанный,
О*чаровал меня
Й*одным серебром,
Д*ающим столько струй
О*тчаянным и страстным,
Л*юбовного огня,
Г*де нас сближает сном.
И* наполняет нас,
Й*отируя немножко,
П*олезной суетой
О*азиса мечты,
Ц*елующей сейчас
Е*й сладенькие ножки,
Л*аскающей рукой
У*влёкшись на цветы.
Й*одным серебром
М*ою наполнит душу,
Е*два перешагну
Н*а сторону Любви -
Я* б грел своим теплом,
Л*аскал и тискал шушу,
И* яркую Весну
Ш*утейно позови.
И* снова поцелуй -
Л*юбимый и желанный,
С*оединённых губ
О*золочу процесс,
З*амедлю водных струй
Н*апор из первозданных,
А*нгажемент разлук
Н*амечу для принцесс.
И* долгий поцелуй,
Я* знаю, тут поможет...
ШУША — это игрушки с новыми идеями и узнаваемым дизайном.
АНГАЖЕМЕНТ (франц. engagement, от engager) - давать в залог, закладывать, приглашать.
Свидетельство о публикации №120063002419
Теперь не надо и полста.
Теперь не надо ничего совсем.
Я без сознания. Я рад и нем!
ОРИГИНАЛЬНО!!!😂👏👏👏👏
Андрей Васильев 13 02.07.2020 15:52 Заявить о нарушении