ОСОТ и СОТЫ
Есть соленья в бочках
На лугу растёт осот
В жёлтеньких цветочках
Очень тот осот колючий
даже овцы не едят
но, в цветках нектар пахучий
пчёлы на него летят
Хороши с осота взятки
Для пчелы кормушка
Он сорняк, когда на грядке
Лучше уж петрушка
У природы так и сяк
где-то польза, где-то вред
Для одних осот сорняк
Вкусный для других обед
13 03 2017 стр 4-15
Свидетельство о публикации №120063002409