вот дикари...

я не описываю явления
хочешь видеть?
иди!
смотри!
до мути сердечной
до посинения
и ори!
ори!
(вот дикари!)

я не размыливаю
мыло мыльное
хочешь говорить?
говори!
говори...
заросла землёй
плита могильная
номер три-три-три...
(вот дикари!)

2020


Рецензии