Народной актрисе СССР Инне Чуриковой
Вас уважаю и люблю
Актриса , женщина - Богиня
От всей России браво шлю
Вы дарование от Бога
Бриллиант Советского кино
В России цвета - золотого
Красы чудесной , внеземной
Вас на экранах рады видеть
И слушать нежный голос ваш
Не быть вам никогда в обиде
За роль Марфуши , в ней типаж
С большим уважением ...
Свидетельство о публикации №120063002379