Желанная

С желанной начал я писать
Но ведь и правда-есть та мать
Желанной маме поклонюсь
Жену такую же найду

Желания надо исполнять
И вот пошёл её искать
Но мир, как будто искалечен
Все будто вылезли из печки

На дам посмотришь упадёшь
Где тут желанную найдёшь
Ох мама-ми и с сигаретой
Те путешествуют по свету

На мотоциклах так сидят
Как на коне ядрёна мать
В машинах едут прям по встречной
Ну каскадёры прям из печки

В деревню тут попал не зря
Была одна лишь там стезя
И там нашёл судьбу свою
С клюкою бабка на ветру

Тут погнала меня же прочь
Не трогай ты скотина дочь
А дед с берданкой на коне
Погнал меня иди к своей

Мы знаем городскую жизнь
Но кое как им объяснил
Ну ладно выпей ты горилки
А ну ка покажись же Милка

О мать мою упал со стула
Тут груди-красота в аллюре
Да ты ли не больной сынок
О, нет-прости, помилуй бог

Так ведь желанную нашёл
Детей у нас, о-полный двор
Не много счастья есть по жизни
Так вы то счастье поищите.


Рецензии