Соратникам по перу
Что достаётся в жизни с боем
Незримым камнем над душой
Повиснет, слившись с сединою.
Уметь у неба попросить
Из глубины себя, от сердца,
Найти божественную нить
И от луча с небес согреться.
Уметь отсчёт вести всем дням,
Что остаются за спиною.
Суметь отчёт дать по годам,
Бездарно прожитых тобою.
Творить, приблизившись к творцу,
Не соблюдая рамок прочих.
Жить, не примерившись к венцу,
Не поддаваясь крикам гончих.
Пребудет то, что быть должно.
Пребудут те, кто нам положен.
Нам несомненно повезло,
Что мы ещё чего-то можем.
Свидетельство о публикации №120063002370
Благодарность Богу шлют, -
Живы к данному моменту,
Немудрёный есть приют!
Повезло им несомненно,
Дети с внуками, порой,
Навестят родные стены
За Кудыкиной горой ...
Сергей Шешуков 13.07.2020 18:51 Заявить о нарушении