Если Завтра будет

Что бы ни было и как,
Если ЗАВТРА будет,
Ну, а это не пустяк:
Цепь не рвётся буден,
То и слава Богу, рад
Буду несомненно.
Потому и дождь, и град,
В четырёх раб стенах,
Не досада, тосковать
Вовсе не причина:
Жив, живу – вот Благодать
В есть что, величинах!


Рецензии