В сумерках

Луна.
Дрова.
Берёзовые чурки.
И куст жасмина зацветает.

В темноте

Так видно хорошо.
Как-будто бы
В фате.
На фоне зелени сирени,

Что отцвела
Уже достаточно давно,
Вдруг,
Появилось белое пятно.

И в сумерках,
Что за моим окном:
Луна.
Дрова.
И куст жасмина
Зацветает.


Рецензии