Утром было очень мокрым

Утром было очень мокрым
Лужи, капли в решето,
Дождь по деревам промокшим
Пробегал надев пальто .

Лил из старого ушата,
И нисколько не жалел,
Только рады лягушата,
Новизне окраса тел ...

Пестроте и переливам,
Блеску солнца по траве.
Им хотелось быть красивым,
Не смотря в укор молве ...

Что такие замухрышки
Да и мокрые порой,
Пусть про них читает книжки
Весь народец молодой ....
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2020/u/


Рецензии