Прогресс

Бабушки и дедушки!
Девочки и мальчики!
Что ж вы чахнете весь день
У своих экранчиков?

Я всегда грибную пору
С нетерпением ждала.
Я зимою вспоминала,
Где какой грибок нашла!

Говорят, сезон грибной
Уж пошел второй волной,
Я сижу спокойно дома,
За грибами ни ногой!

Доспевает уж черника,
Начинают собирать.
Ну а мне все параллельно.
Дома я сижу опять.

Не читаю,не гуляю,
В телевизор не гляжу.
Днями целыми я тупо
У компьютера сижу.

Нездоровый образ жизни.
Что об этом говорить!
То ли жаль, то ль слава богу,
Но прогресс не отменить!

Интернет коль пропадает,
У людей глубокий стресс.
Так вот медленно и верно
Убивает нас прогресс!       

        30.07.17г.


Рецензии