Холодное нет
Исчезли тени слепо любящих людей,
Речами нежными судьба за них боролась
И отводила в мир невиданных страстей..
Настало время - забываясь обьясниться
В любви неистовой, раскатами грозы,
Сомненья с губ «бесчувственной царицы»,
Скатились бликами наигранной слезы..
Свидетельство о публикации №120063002272