Задумалась
Любовь на Землю же пришла
Позвала смерть ну, что стоишь
Косою машешь и блестишь
Любви ты никогда не знала
Да и её я не видала
Уже давно и сколько лет
В беде я праздную обет
Кикимору мне позови
Может она, что совершит
Так ведь болота осушили
Сослали милую в Сибирь же
Ну, что за бестия такая
Взялась любовь и кто такая
Узнай ты всё мне про неё
В котором доме та живёт
И смерть сказала есть-иду
Косу с собою заберу
Но там ещё и счастье есть
А это, что за чёрта-весть
Узнай и про неё тогда
Удача, что за хрена мать
Иди отсюда, то убью
Да счастья больше на веку.
Свидетельство о публикации №120063002218