О Сущем и Его Законах. 30. 06. 2020 г

     О  СУЩЕМ  И  ЕГО  ЗАКОНАХ

Мы СУЩЕствуем. Это Факт.
Собою Сущее Являем
и Первого Закона Акт
Всегда и Всюду Подтверждаем.
Единство Сущего давно
Вторым Законом Нам Дано.
Что Есть Внутри, во внешнем всём
Законом Третьим Мы Несём.
Он – Отраженье Сути Нас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Лишь Неизменны Первых Три.
Четвёртый – это Изменения
Всего того, что Есть Внутри
Практически во все Мгновения.
Три Первых Изначально Вечно,
всё остальное скоротечно.
                30.06.2020 г.


Рецензии