Сколько белых народилось!
БЕЛЫХ народилось!
Такого, такого урожая
Во сне и не снилось!
Собрал дары лесные
За час ходьбы по лесу
Всё белые да белые!
А ну их всех к бесу...
Сегодня воскресенье,
А завтра на работу....
О, чудное мгновение!
Как чистить неохота.
Денька на два-три ,
Хоть отпуск бери,
А то чистить их
До белых седин.
Море их целое....
Друзей ...позову...
Отметим это дело!
Лишь раз живу!
Это вам не шутка:
Грибы все белые!
Лишусь я рассудка:
Море их целое!
Нечего тут думать,
Голову себе ломать!
Пойду-ка заявление
На отпуск я писать!
Жена-то на море,
А мне такое "горе"....
Гульнём на просторе,
А то вернётся вскоре.
(С доброй иронией
к грибнику)
28/06/20
Свидетельство о публикации №120063002124