В сортире за НЕТ с...

Вот, прочитал в Fasebook вопрос: где ваша совесть, господин пРезидент?!
Сами понимаете, ввиду имеются поПравки солнцеликого Гавнокомандующго парадом БесПредела и прочих"подвигах" ...
Думаю, что ВВПу из присущей ему и его сотоварищи скромностью не стал выставлять эту самую скромность на показ и спрятал её в ширинке своих штанов.
Поскольку Банк Ватикана хранит в своих анналах основную $40 млр-сущность Пу-кромности, я решил, буду голосовать, как предписал Путин, в сортире за "НЕТ" галочкой!


Рецензии