Ночи длинные, ночи тёмные

Почему ночами мне не спится
До утра я не смыкаю глаз?
Ночью время тишиной струится,
Плавает сознание в мечтах.
Ночи длинные мои, ночи тёмные
Вижу в них и радость и тоску.
А бывают ночи ласковые, теплые,
Когда я с тобою рядышком сижу.
Даже свои мысли сокровенные
Доверяю я своим ночам.
Были ночи звёздные и нежные,
Где делилось счастье пополам.
А дневная суета - бесконечная,
Надоедлива она и шумна.
Ночь - она родная, да душевная,
Я всегда с ней откровенною была.
Приходи ко мне ночами тёмными,
Обниму тебя и снова повторю:
"Ты хороший мой, моё солнышко!
Одного тебя любила и люблю!".


Рецензии