Последний круг

Какая пагуба во мне,
А может это блажь?
С рассветом мысли о тебе,
Явь превращают в фальшь.

Всё не реально
Это сон.
Тобою болен,
И влюблён.
Тобою беден
И богат.
И... не виновно
Виноват.

Мне мыслей цепь
Порочный круг
Не разорвать
Очнувшись вдруг.

Как конь кусаю удила
И мчусь туда, где ты была,
Пытаюсь явь связать с тобой,
Когда мне мстится голос твой.

Ты моя жизнь и мой недуг…
Прощай, бегу последний круг.


 


Рецензии
Как талантливо, однако, мне нравится как вы пишите)

Джон Роуз   20.07.2020 06:50     Заявить о нарушении