рандомный гострайтер

Солдатики из олова
Вроде бы игрушечные
Но по ощущениям как ядра пушечные
Когда из кидаешь ребенку в голову
Я заткну полы вам
И задушу ошейником
Вашей телки купленным в кредит братвой
Двадцать тысяч гучи на глазах
линзы это факт
Но за каждый рубль
Пришлось в жопу дать
Это так
Кеша встанет утром и почистит зубы вам ломом
Но кеша попугай
Мотает лямку за кражу со взломом
На нарах и мечтает о канарах
Самый свежий в школе
Но через год будет спать под шконкой
Откуда все эти амбиции и понты
Не оправданные делом
Заслужи право обращаться к другим на ты
А не вылезай из залупы на деньги деда
Молодые гострайтеры впаривают
Нам услуги рьяно
Но ты лучше купи у нас, пока мы пьяные
Нам по нраву явно, браво
Ваши тексты измученные коммерческой идеей
Когда все строфы пропитаны жаждой по еде
Но падайте духом
Ведь найдется неполноценнвй с серьгой в ухе
И купит тексты про сердцеедку
Да я бы и писал по инцидентам
Со страниц википедии
Но я не какой то там черт или педик
И где там
Что интересного, про что написать
Кроме третьего рейха
Ведь ничего в мире не происходило более
Кого интересует хигггса бозон
Когда ддя текста хватит крепкого галлон
Ла ты просто урод
Рандомный гострайтер


Рецензии