Россия это экспериментальное Поле

Россия это экспериментальное Поле,
Поцелуй ударом в полной мере прожила.
Её сжигали, убивали и травили,
От этого она Духом укреплялась лишь всегда!

И наконец воспрянув, мы с коленей встали
И пробуждаться стали, духовность стали возрождать.
Эпоха Водолея ко времени явилась
И сила духа наша от всех ударов обороты набрала!
И к Небесам в заоблачные Дали взмыли!


Рецензии